Девочки, доброго времени суток! Меня зовут Мария, я- мама прекрасного маленького лучика Софии, она-моя главная причина для улыбок. Мне 27, живу в Москве, мечтаю перебраться поближе к природе,…Читать далее
Девочки, привет, можете мне разъяснить этот термин? Гуглить гуглила, но хочу услышать от живых людей так сказать, разобраться, что к чему. Буду благодарна Вам!
Я не любитель оного, но этот майонез получается пальчики оближешь и без консервантов, самое то к салатикам на праздник. Рецепт проверенный много раз. Может, кому-то пригодится:200 мл подсолнечного…Читать далее
Девочки, всем доброго вечера пятницы! Предлагаю вам ещё поиграть в экстрасенсов и, посмотрев на фото, сделать свои предположения по следующим пунктам:1) имя девушки 2) возраст 3) общие впечатления…Читать далее
Привет, девочки! Подружка Ксю разрешила стащить идею, так что, девочки, приглашаю поугадывать.1) имя девушки 2) возраст 3) знак зодиака 4) качества характера, ваше впечатление о ней 5) замужем…Читать далее
Девочки, вы такие замечательные и прекрасные, хочу этим добрым утром пожелать вам и вашим деткам море здоровья, красоты и душевной гармонии!!! Настраиваемся на волну оптимизма и счастья! Ом…Читать далее
Девочки, привет. Дочке 7,5 мес, едим кабачок, капусту, брокколи, тыкву и три вида каш. Вот сейчас подходит время вводить новый продукт, но по разным схемам предлагают разное. Я думала вводить…Читать далее
Девочки, привет.Прикорм ввели, ест овощи один раз в день, граммов 100, запивает молоком, даю ещё немного травяного чая. Вопрос-сколько вообще воды давать сейчас? Мы на гв. Спасибо всем за ответы…Читать далее