Анастасия
Город не указан
Была в сети 21 сентября 2021 12:52
Все
Девочки всем привет. Знакомая с ребёнком попала в больницу. Все началось с температуры 38. Пришёл врач на дом, назначили виферон, пшикать горло, промывать нос. На след день темпер 39-39.2, показывает…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
232
Всем привет. Девочки ну сил нет.как наладить сон ночной?! Точнее укладывание в ночь именно. В общем ребёнку скоро год. Укладываемся это просто жесть. Кладу спать, засыпает, но просыпается через…Читать далее
#Первые трудности, радости
158
Всем привет. Девочки как понять температура на зубы или ребёнок заболел? В общем я с понедельника простывшая была. Доча норм себя чувствовала, переживала, что заражу ее. И вот в субботу вечером…Читать далее
115
Всем привет. Девочки , всё, силы меня покидают. Я уже не надеюсь на то, что когда нибудь сон у меня будет хотя бы часов 6 без пробуждениям.с самого роддома дочь плохо уходит в ночной сон. В…Читать далее
248
Всем привет. Девочки доченька моя заболела. 2 варианта либо от меня заразилась, так как я простывшая, либо кондер. Я себя уже изнутри сожрала, нахрена его вообще решила ставить. Сегодня проснулась…Читать далее
198
Всем привет . Девочки вот посоветуйте как мне быть. Мне 28 лет. Из дома ушла жить к мужу , как стукнуло 18. И начала жить самостоятельно с мужем, без какой либо поддержки от мамы. Никогда ничего…Читать далее
#Всё обо всем
213
Девочки всем привет. В общем ситуация такая. Были с ребёнком в 3 месяца на плановом осмотре у ортопеда ( у нас была ассиметричный скрадок). Врач направил на УЗИ суставов, чтобы исключить дисплазию Исключили…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще