30 декабря 2020 11:10 Девочки если сильно шелушится кожа новорождённого на ножках и животе что используете ? И возле паха девочки прищики маленькие немного это не страшно ?
28 декабря 2020 12:01 Девочки если кожа малыша новорождённого сильно шелушится и складочки чем мажете что вы используете какое масло ? Что посоветуете
21 декабря 2020 20:55 Девочки у меня паника только выписалась из роддома с малышкой и ни вкусов ни запахов не чувствую ?
18 декабря 2020 21:14 Девочки я в роддоме родила , щас чувствую простыла , чихаю нос заложен что посоветуете ? Температур измерили сказали все нормально и все ?я говорю ну я же простыла ??♀️ну вообщем вы что посоветуете???
6 декабря 2020 10:26 Девочки , за сколько примерно готовите вещи дитё стираете гладите? И в роддом сумку ? 2 недели у меня плюс минус прям заранее тоже не хочется ?
7 ноября 2020 21:34 Девочки вот все говорят и говорили когда в роддом шла рожать , что бепантен бепантен и для сосков ( использовала тоже ?)прям все его берут и используют роддоме ?? Я вот уже начиталась и знаю что состав у него не особо и хороший мало что хвалят все … Читать далее
7 ноября 2020 21:01 Девочки как щас обрабатываете пупок ? Я помню хлорогексидин ( или перекисью )и банеоцин вроде хорошо все прошло помню ? вы как щас чем ?
1 ноября 2020 22:52 Девочки кто брал в роддом советуете ? Это уже без прокладок можно надевать правильно понимаю ? А то помню седку трусы молимед одевала с прокладками ?