7 февраля 2021 14:20 Девочки у кого-то есть такая кровать с Краснодара они хорошие со временем не скрепят ? Не именно такая ну похожие может .У них цены не дорогие вот и думаю ? из деверо лучше по дороже взять не могу пока позволить ?
29 января 2021 14:55 Девочки , вот мальчика и девочку родила уже могу вздохнуть ? 40 дней прошло половой жизнью ещё не живу боюсь ? врач сказала восполнение какое-то пошло свечи вставляю , ну и по-вашему мнению можно уже не бояться ?и как уже лучше не предохраняться кольцо … Читать далее
21 января 2021 23:41 Меня это так бесит ? ? полы мою в комнате где с двумя детьми, каждый день , пыль протираю , даже когда белье постельное часто меняю все равно такая пыль?одну меня это так бесит ? да раньше ведь этого и всего не замечала пока не родила
21 января 2021 17:53 Тетраборат и Флуомизин кто принимал ? Что скажите ? Гениколог сказал восполнение идёт у меня , прописал что можно при гв ))
21 января 2021 13:19 При мочеиспускании очень больно простите после родов уже как месяц , скажите пожалуйста кто сталкивался это проходит или же к врачу обратиться нужно ?
16 января 2021 23:03 У кого дети в месяц и которым нет засыпают долго я укачиваю долго в никакую ? или только вроде заснёт и тут же открывает глазки ☹️долго вообщем укладываю качая ?а когда животик беспокоит особенно ночью укладываю 1,5 часа так вообще ? и не только когда … Читать далее
16 января 2021 13:20 Девочки в этом месяце вам приходили Путинские до 3-х лет? Нам не приходили феврале нам 3 года и до 7 лет нужно снова сдавать документы или автоматически продлевают ?
15 января 2021 19:40 Девочки от головной боли при гв как справляетесь говорят ничего нельзя принимать терпеть как сильную боль долго длится уже ?
15 января 2021 18:19 Девочки чай из фенхеля кто-то принимал или давал грудничку? Кто да, какой лучше в аптеках лучше брать? И помогает вообще если самой принимать от коликов ?
14 января 2021 14:37 Девочки большинство слышу, что еда при гв если не то ешь ,влияет ,на сыпь у новорождённого может кофе сладкое если кушаешь ? Или что-то другое может быть ? в педиатру через неделю нам просто