Девочки, их в нос детям капают? Если капали, по сколько и сколько раз?
Галерея
Смотреть все фотографии
Октинесепт?!
5 июля 2021 13:03
Кто-то промывал или закапывал им нос детям? Какие пропорции и как результат?
Посоветовал мне педиатр как-то в стационаре, тётка в возрасте, с опытом. Вот думаю, стоит попробовать от желтых соплей?
Поспала днём до 18:00 , жесть, теперь не в одном глазу. Девочки, ребёнок лежит в пижаме, весь мокрый, лоб , спина в испарине.. в комнате не жарко, окно открыто, почему такое может быть? Что сделать, переодеть может? Или пусть спит?! Ещё и отёк слышу, … Читать далее
Понимаю , что всех эта тема заЕ..
Я без прививки, собиралась собиралась.. и вот схватила ОРВИ. Скажите пжлст, он стартует с темп, или может быть без темп, а потом резко станет плохо? Два дня горло нос першит, слабость не большая. У детей сопли полились … Читать далее
Ребёнок наелся, возраст 2,6. Говорит съел много, не могу понять сколько конкретно. Водой попоила, рвоту вызвала. Что ещё сделать? И что может быть если что, и через какое время.
Бл...ь утро началось. То, что одну проглотил точно, уверенна ..по поводу … Читать далее
Девочки, посоветуйте производителя пожалуйста. Чтобы можно было и зимой и летом под ним спать. Экологичные, лёгкое по возможности, и практичное. Нет времени ходить щупать по магазинам, заказала бы на дом сразу. Хочу послушать ваши коменты по этому поводу … Читать далее
Добрый день! Кто-то сталкивался? Я с рождения ходила к хирургу , ортопеду, сказали всё норм, особенности, перерастёт. Год назад тоже ходила, сказали проблемы не видят. Но вот сейчас смотрю, мне кажется нужно идти сново и к другому хирургу, мне не нравится … Читать далее
Доброе утро! Может у кого о было так-же, что это? Нам 2,6. Чешется. Пока только на спине. Мелкая сыпь. Может от жары?! Потеет, когда бегает на улице в последние дни, т.к духота стоит у нас такая, ппц. Сама вся мокрая прихожу с прогулок с ними.