Девочки, у Вас так было?! У меня сегодня вечер переживаний , то младший с нёбом, то сейчас старший (4г) проснулся и плачет, говорит ножки болят, вытягивает их, дергает и плачет. Начала гладить , мин 15, успокоился , уснул. Переживать или не переживать … Читать далее
Посмотрела, рыхлое, не так как обычно. Пальчик в рот суёт, говорит ротик болит, что это может значить? На что ещё обратить внимание? Сам рот чистый, нет язвочек и т.п
Может кто-то подскажет? Спасибо! Первый раз такое.
Это бактерия? Как лечите такие, если это только второй день....обычно с прозрачных начинается и не лечу особо, только физраствор . А сегодня второй день и жёлтые.
Девочки, а сейчас не нужно комиссию перед садом проходить разве? Кал на я/г и т.п.,? Нам 4 года, до этого всегда проходили. В группе написали , что сейчас ничего этого не нужно., странно как-то 🤷🏻♀️
Доброй ночи! Может кто-то посоветует на Варшавке, или в строну Подольска, Видного и т.п?! Куда можно с детьми сходить, интересно время провести. Типа парков с динозаврами;))) и т.д может я чего-то не знаю... буду признательна, за рекомендации.🙏
Девочки, подскажите, нам один глазик прооперировали. Возраст 2,7. Двое суток прошло. Можно ли голову с шампунем помыть ребёнку? Глаз красный конечно ещё. Не спросила блин этот момент у врача;( уже чешется малыш;(.
Девочки, посоветуйте пжлст. У меня много седых, сам волос чёрный, густой и длинный. Хочется что-то на тон светлее, но понимаю, это не возможно. Хоть тёмный орех какой-то;). Только не Бордо или баклажан , чтобы на выходе получилось, боюсь такого эффекта … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, у кого пожилые родственники болели?! Наверно все индивидуально конечно. У мужа Мама , ей 74, есть заболевания хронические, сахарный диабет и т.п Сегодня подтвердился ковид, темп 38-38,5. Неделю уже скачет темп, примерно в этих … Читать далее
Лежим в палате, приехали на пол дня, оставили нас на ночь. Одни. С собой ничего вообще. Фумигатора в том числе. ;( Выпил всю нашу кровь с малышом, может есть какие-то лайфхаки, как замочить этого гада?! 🙏 Буду благодарна. Поймать не получается(.