Малыш ударился носом, кровь алая, из двух ноздрей, не сильно , не вытекла, просто по стенкам разошлась внутри ноздрей. Конечно сейчас поеду в клинику, покажу доктору и все манипуляции нужные проделаю. Он у меня уснул , после того как успоился, лежит … Читать далее
Девочки , у кого так было..мой малыш вроде бы как ходит, но только держась за ручку мою ну или хотя бы палец мой, стоит отпустить , сразу садится, руку тянет, кричит иногда типа злится что отпустили , и ползёт либо качается и назад заваливается. А когда … Читать далее
Доброго дня! Девочки, отпишитесь пжлст, кто ставил КПК( корь краснуха паратит), как перенесли? И какую лучше ставить, нашу или импортную... сегодня наш пед. сказал , что советские не плохо переносятся в отл от АКДС например, вот думаю теперь, нашу или … Читать далее
Доброй ночи девочки! Подскажите пжлст, кто кормить смесью...сделала своему 200ml на ночь, кушать отказался(, видимо не голоден т.к ужин поздний был, можно ли ее убрать в холодильник до завтра , а утром сделать кашку с этой смесью??? Кто-то делал так … Читать далее
Доброго всем! Подскажите пжлст, кто кормит пюрешками Hip?! Есть ли недостатки( ну помимо того, что это консервант)?! Два дня кормлю мальчика своего этими пюрехами, и два дня его слабит, жидковатый стул;(. Не понимаю на что грешить, на питание это или … Читать далее