Или как правильно этот анализ наз-ся, не знаю, но кто-то сдавал ? Как и где это делается , подскажите пожалуйста?! Платно подразумеваю, т.к наши педиатры не о чем и долго, и вряд ли делают вообще.
Скажите пожалуйста, через сколько можно купать после температуры? 3 дня температурили, 2 дня как без темп. Могу сегодня уже искупать ? Или воздержаться ещё денёчек?
Уже писала об этом...Кто-ниб проходил через это? У нас режется маляр верхний, с одной стороны гематома «можно сказать» на месте зуба, синюшная, припухшая прям десна,в это месте.Хирург сказал, что это киста прорезывания, такое бывает, показаний к операции … Читать далее
Девочки sos, подскажите, может было у кого?! На месте верхнего маляра правой стороны прям гемолимфа как-будто, т.е пробивается зуб , десна опухшая, но она аж с синевой. А нижние маляры пару дней прорезались.Не знаю, что думать и делать, сегодня резко … Читать далее
Понимаю, глупость конечно даже заморачиваться, но чёт как то не по себе..Не в первый раз снится, как мы с мужем разводимся, или разбегаемся, хотя прекрасная семья, люблю очень, любит и он. Че за хрень*, с чем можно связать такие сновидения...не подскажите … Читать далее
А ещё, подскажите кто,где покупает одежду для своих малышей?! Что-то я, сейчас только задумалась;) надо бы что-то самой купить, моего мелкого одели на год вперёд родные мои, сама даже не покупала. Про дет мир, мазе кея, эт понятно. Имею ввиду интернет … Читать далее
В Москве прописана 2,5 года, до этого Моск.обл, рожаю в ноябре, мне сказали, что прописана должна быть не менее скольки - то лет и т.д Афигеть;((( Кто-то знает об этом, действительно есть нюансы такие????Не видать мне больший коробочки ;)))
Доброй ночи! Скажите, как вы спите днём и по сколько? Пора ли переводить на один дневной сон? Или желательно 2? Просто мы спим 2 раза, но второй как правило в 18-19, а потом раньше 23х не ложится, думаю вот ..может не давать спать вечером, правильно … Читать далее