Этот пост для одной из моих любимеших подружек!!! Санечка поздравляю вас с годиком!!!! Васелечек!!! с днем рождения!!! С годиком первым чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности … Читать далее
девочки омск
9 апреля 2015 10:51
Девченки кто гуляет с колясочками, малышами в районе сити центра старого, давайте знакомится? вместе гулять? Есть желающие? Мы с Эмиркой рады новым знакомствам
наращивание ресниц омск
8 апреля 2015 19:04
Девочки.нужен проверенный мастер минимум 2-3 г опыт работы???мой мастер переехала в другой город и вот пропадаю теперь, можно салон ( желательно цао или куйбышевский) вот и весь вопрос
Моему сокровищу 8 мес.сходили на прием к врачу весим 8600 рост 68 да коротулечки мы))( из навыков ничего особо нового не умеем ползать не хочет, носится на ходунках по дому все ворошит ящики открывает, правда начал вставать в кроватке, но так по настроению … Читать далее
Давно думала надо ли брить не очень хотелось, но шевелюра у нас уже знатная была и стал очень сильно потеть, затылок особенно и ву а ля сегодня подстригли под машинку под 0)))) Эмирка вел себя как настоящий мужик, немного поплакал скорее от вредности … Читать далее
Девулечки никогда не думала что влюблюсь в этот вид спорта, но побывав однажды на игре ощутив этот драйв, силу болельщиков я поняла, что эта игра меня завораживает, особенно когда наши победили!!! сопереживала, смотрела игру с интересом и по телику предыдущею … Читать далее
Девочки, а где вы учились? Интересуют реальные отзывы как машины, преподователи.? Думаю в перекресток идти или автопрофи. Планирую ближе к лету. спасибо
На ул весна хочется и там под одеждой была красота, А не черный и белыый как у меня, хочу красивые нежные цвета, но именно для кормления, а обычные неудобны. кормить планирую еще лето, поэтому надо. Так вот дорогие мои, где можно купить красивые желательно … Читать далее