девчули помогите, сижу в дикрете лимит 3тр незнаю чем порадовать то. увлечений особых нет прозибает на работе, (дарила регистратор, чайный набор для чая, часы, серебрянный браслет блин не помню больше))) на уме только рубашка,
Девочки, нужно сделать качественную фотосьемку интерьера в загородном доме, природу на улице. Фото для сайта Почему пишу асы в фотошопе незнаю как правильно это дело называется, дом построили, но вот во дворе еще не очень облагородили нужно там все качественно … Читать далее
Девочки печалька… завтра на свадьбу собрались хотела платье одеть, а ноги ужас за вчера искусаны комарами красные пятнышки по всей ноге, можно ли что нить сделать ??? Помазать приложить?? Помогите советом
Девочки хочу пойти учить английский так скажем с 0, знаний ноль т к в школе был немецкий от которого тож почти ничего не осталось, да такая вот я наверно одна такая незнайка стыдно аж)))) но хочется совершенствоваться и есть страхи что прийдя в школу … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос во сколько вы пускали своих деток туда я хочу в своем огородике у дома сделать ему песочницу, нам 9 мес и вот я даже незнаю, а они до года там сидят?? нам год в июле только вот и весь вопрос. Песочница будет закрываться крышкой … Читать далее
детский басейн омск
30 апреля 2015 07:34
Девульки привет. Кто куда водил своих малышей ?? У нас по куйбышева«мой малыш»" кто там был ?? Понравилось? Может еще какие по близости есть?
девульки омск
30 апреля 2015 07:25
Ой навеяно постом одной красотки из москвы))) Все встречаются )) эх… на улице уже тепло, может встретимся девченки??? Познакомимся лично? В парке каком нам ближе ВЛКСМ скучно как то хочется новых знакомси положительных эмоций
забег ползунков в омске.18.04.15
19 апреля 2015 12:11
Девочки кто был, где посмотреть фото? Что то я никак не могу найти или может еще их нет?
Выставила я коляску свою на авито если честно то отболды)))) все меня устраевает, но когда дома никого нет то выйти 2 с реб проблематично, можно, но не оч удобно. И в багажник неуд ложить. Так вот выставила и не дум что кто то прям захочет купить ее, … Читать далее
Девочки поделитесь в чем ваши детки гуляют сейчас? Нам почти 9мес, я понимаю надо уже купить весенне что то, но что? Комбез или куртку? Куртку с каким утиплителем?) щас ходим в зимнем, на колготки, футболку и тонкую кофточку