Отдыхаю в Тайланде собиралась в морскую поездку, но делема стоит кто то говорит что очень опасна дорога, кто то говорит слегка потрясет мол нормально все. Но хотелось бы услышать от беременных девченок кто нибудь ездил? Уж очень хочется на острова скататься … Читать далее
Девочки когда проходили осмотр узких специалистов талон чики брали? Говорят должны пускать вне очереди правда?
Опасен ли Герпес ?
14 февраля 2014 17:25
На губе вылез Герпес говорят что он передается ребеночку по наследству? правда у кого нить опыт был?
Девочки когда начинается шевеление малыша?
12 февраля 2014 16:56
Я уже так давно мечтаю чувствовать его внутри, как он двигается))
Анекс тур
12 февраля 2014 16:11
Кто отдыхал через этого тур оператора? Путевку купи и как обычно отзывы начали читать о них потом, отзывы почти все(-) расстроилась…
Девочки должен ли виднеться животик в 16 недель?
12 февраля 2014 15:48
Я вот думаю что то странно рано наверно, но у меня уже есть небольшой животик вот думаю разъедает уже или нет? Поделитесь
Муж не хочет идти на УЗИ , у кого нибудь было такое?
7 февраля 2014 16:24
Муж не хочет идти на узи, я его не понимаю беременность желанная, планировали. Знаю что хочет ребенка, но не понимаю и обижаюсь на то что он не хочет идти со мной, думаю боится? А так хочется чтоб он увидел это чудо))) может не надо заставлять не хочет … Читать далее