Все думала чем бы себя занять)) нашла надеюсь, собираюсь на первое занятие аквааэробикой, настроение отличное) надеюсь вернусь с положительными эмоциями))
Галерея
Смотреть все фотографии
Имена мальчиков))
24 марта 2014 16:54
Девочки сынок будет ))) имен так много всяких разных, красивых, но вдруг кто то слышал, знает какое нибудь красивое обязательно мусульманское)) буду оч признательна!!! С мужем пока не сходимся в едином имени
Мы мальчик!!!!!
21 марта 2014 12:56
Все волнительное позади, теперь мы знаем кто мы будем)))
Девочки кто зубы лечил вовремя беременности?
17 марта 2014 10:43
Ужас вообще, терпеть нет сил!!! Незнаю говорят во время беременности лучше не лечить, но что делать? Я терпела как могла, записалась завтра на прием, без анестезии как то страшно) хотя у них там якобы легкая и какая то есть, кто пробовал? я расстроен … Читать далее
Цирк сафари))
15 марта 2014 18:29
Ходили с мужем и племянником сегодня в цирк, племяш в восторге нам тож было интересно посмотреть )))
У нас одних пузяка большая для такого срока или тут еще есть такие беременушнки??
Девочки крем от растяжек)
12 марта 2014 17:57
Когда вы начали им пользоваться? Какая фирма? у меня все в норме, но оч переживают животик растет и грудь тоже все не за горами)) надо готовится или я уже опаздала и надо раньше начинать???
наш первый совместный отдых)))
10 марта 2014 15:57
НАКОНЕЦ ТО МЫ СЬЕЗДИЛИ ОТДОХНУТЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ СРАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)) ПЕРЕЛЕТ И ВСЕ МОРСКИЕ И СУХОПУТНЫЕ ЭКСКУРСИИ МЫ С МАЛЫШОМ ПЕРЕНЕСЛИ ХОРОШО, НАБРАЛИСЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ГОТОВЫ СНОВА РАБОТАТЬ ДО ДИКРЕТА)) ТАЙЛАНД МЕНЯ ПОКОРИЛ КОРМИМ СЛОНИК … Читать далее
Девочки Омск )))!!!!!!
10 марта 2014 10:37
Кто куда нить ходит для беременушек, хочется на аква аэробику незнаю куда податься живу в ЦАО, жду советов ))) раньше когда в фитнес клуб ходила настроение и самочувствие было отменное