Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете питание для своих малышей? Может в каких-н интернет-магазинах, или в гипермаркетах, или специализированных? Интересует смесь, мясное пюре и кисломолочка. Иногда покупаю в Ашане, иногда в детском Мире … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами информацией о том, как пережить лактационный криз и вернуть грудное молоко. Я сама прошла через это, когда моему малышу было всего 2 месяца.Хочу сразу отметить, что я не являюсь рьяной сторонницей грудного вскармливания … Читать далее
Девочки, хочу поделиться с вами информацией по грудному вскармливанию, а точнее с проблемами при ГВ и их решениями.
Всё это я прошла лично, и теперь хочу помочь вам.ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА, связанная с ГВ, застигла меня еще в роддоме на третий день после родов … Читать далее
Роддом в ГеленджикеНачну с того, что сама живу в Краснодаре, а мои родители в Геленджике. На 36 неделе беременности я начала активно заниматься подбором роддома и врача для самого важного события в моей жизни. О том, что рожать буду в Краснодаре, не … Читать далее
Начну с того, что приехала я в роддом заранее, в пятницу, 8 января. Мне сделали узи, ктг, анализы всякие. Раскрытие вечером было как и 2 недели назад — 3 см. Ну, я думаю, еще неделю полежу и рожу. Подключила себе на планшет безлимитный интернет и стала … Читать далее
Вот и стала я мамой! 09.01.2016 на свет появился мой сыночек!Пока свежи воспоминания, спешу поделиться своим опытом со всеми будущими мамочками, которым мои статьи смогут хоть как-то помочь.Рожала я в роддоме г. Геленджика. Сегодня я расскажу про сбор … Читать далее