Уже несколько лет не знала что такое черные точки на носу, постоянный блеск т-зоны и расширенные поры.
Беременность внесла свои коррективы) на носу эти черные точки прямо вылетают, стоит только притронуться. И на следующий день появляются свежие. Нужно … Читать далее
Ну вот, на смену гнездованию и активности опять пришла апатия. Настроение как будто слезы вот вот сами собой пойдут. Все же хорошо, муж привез роллы и пиццу, для появления ляли все готово. Сама не понимаю, что не так и почему вдруг испортилось(
Девочки кто разбирается подскажите пожалуйста.
1) где в Челябинске взять ткань для бортиков либо проверенные сайты с быстрой доставкой
2) чем лучше наполнять
3) сшить подушечки намного сложнее цельных бортов?
4) может быть у кого-то есть видео или … Читать далее
Которая везде и во всем находила у себя признаки б, и любила вызывать скорую в день начала м, что вроде она видела призрак призрака на тесте и это никакие не м, а надо ехать сохраняться.
Когда я забеременела общаться стали меньше. Да и до этого общение … Читать далее
Треники это когда тянет живот как при месячных?
23 августа 2017 22:47
Последнее время стала замечать, сегодня явно почувствовала как живот напрягается и тянет как при болезненных месячных. Оно?))
Интересно теперь как будет отходить пробка))
На сколько градусов ставите детские вещи?
Постирала первый раз на 90, но тут прочитала что все максимум на 40 ставят) так то быстрее будет дело) а то у меня почти 3 часа крутилось белье)
И еще вопрос стелите ли пеленку в коляску у кого дети не летние … Читать далее
Была у врача. Даже сказать нечего) Ничего нового не услышала) пить курантил, витамины, йодомарин, железо. А курантил до какого срока обычно пьют? До какого пили Вы?
Прибавка за неделю, то есть за 11 дней 200 грамм. Может быть уложусь такими темпами … Читать далее
Прогноз погоды у нас на весь сентябрь +23. А я приготовила крохе демисезонный комбез с утеплителем около 100, мне кажется в 20 в нем точно будет жарко, да и в 15 тоже скорее всего. Зимний вообще на 330 утепление, его наверно с нуля или -5 будем носить … Читать далее