Ну вот. Заметила целых 2 штуки! А ведь кормлю. Врач придет уже только утром, да и нкразговорчивые они здесь. Ночью буду стараться не прикладывать к этой груди. Вообще с ними можно кормить хотя бы через накладку?
И за беременность их очень много повылазило … Читать далее
Послеродовые прокладки.
4 сентября 2017 21:10
Сколько ими пользоваться? Я за день использовала почти пачку, сейчас уже чуть меньше, но запас подходит к концу) через сколько дней вы перешли на обычные прокладки и на какие? Ночные наверно будут лучше?
Вот и пришла настоящая осень) а у нас совсем легкий летний конверт на выписку. Взять под низ комбезик на подкладке не успела, муж в прострации) чтоб в не напрягать лишний раз свекровь подумалось мне, а что если под этот легкий конверт одеть конверт для … Читать далее
Соска. Когда начали давать и какую?
3 сентября 2017 13:26
У меня ни одной пустышки, надо ее сюда везти? И какую лучше взять, посоветуйте пожалуйста
А точнее их отсутствие. Никто так ничего и не говорит, жду понедельник, может хоть тогда придет нормальный врач. Моя малышка со мной, назвали Оленька, хотя думали про Ксюшу) ☺ лежит мой олененочек спит да спит. В общей сложности бодрствовала несколько … Читать далее
Муж привез все нужное и не нужное, кроме зарядки от телефона) вчера не могла уснуть и разрядила его полностью, сейчас дали чуть зарядить, так что ненадолго на связи)))
Не успела написать последний пост, как резко начало тужить. Акушерка сказала, как … Читать далее
Мы уже почти готовы на выход. Сказали через часа 3 рожу, а 5 минут назад посмотрели и говорят может даже раньше. Не пишу, потому что с подругой в скайпе. Поддерживает, как может. Не знаю, что сказать еще. Главное, чтобы малышка была здорова, а я все … Читать далее
Как здесь все медленно, ходят как черепашки, пишут по букве в минуту. Раскрытие 5 пальцев, пошла на процедуры. Успокоили, что на таком сроке обычно уже все хорошо с детками. Держись моя малышка!!! А мама все ради тебя выдержит. Девочки, ваша поддержка … Читать далее