Всем привет! Девочки, не понимаю, что такое, третий день подряд несильная тошнота, но вообще не отпускает.А так чувствую себя нормально. У кого то есть такая беда?
Девочки, всем привет.Скажите кто на метро на работу ездит на последних недельках перед декретом? Как вы себя чувствуете, хватает ли вам в подземелье воздуха? Может есть какие советы как легко перенести поездку?
С самого утра мужа проводила и помчала в Детский мир, увидела у подруги покупки по акции, подумала нужно брать.Я была на месте уже в 10.00))) девочки, я там не одна такая, вокруг 4 мамочки с пузиками кружили, не мне только не сидится.Вообщем купила пока … Читать далее
Девочки все привет !!!!! Подскажите магазины колясок в Москве, где их реально много и можно покатать разные по магазику? Скажите, кто во сколько месяцев покупал кроватку с коляской? Мне муж вчера всю ночь спать не давал, давай купим… давай купим, я все … Читать далее
Какой рисунок на пледе?
12 августа 2015 16:50
Девочки, подскажите, я готовлюсь вязать плед, понравился рисунок, но не помогу понять как называется он, что бы найти схемы по вязанию . У мастериц есть наверняка схемки в запасе)) Буду очень благодарна за ответы и советы !!! И еще подскажите, какие … Читать далее
Девочки, всем привет ! Можете поделиться ссылками, кто заказывал коляски с другой страны ? Наверняка там они подешевле.Пусть она месяц и больше едет, не важно… до зимы доедит, главное что бы и качество и цена была не высокая. Желательно напишите комментарии, … Читать далее
Всем день добрый, девочки! Подскажите, кто был в этом магазине? Может что то покупали? Как вообще там товары? Как цены? Сайта у них нет, даже не посмотреть ничего((Меня интересует от 0-3 мес.и крупные вещи: кроватки, коляски ...