Девочки, вот и моя 37 неделька, начала как каракатица передвигаться и со скоростью черепахи. Может кто подскажет какие делаете упражнения для таза, что бы кости легче расходить ?
Девченки, всем привет. Не хотела писать об этом, но мой муж меня подтолкнул сделать это)) Я давно заметила, что изменилась на лицо, становлюсь все страшнее и страшнее, дело все-таки идет к родам)) Муж все как то молчал.А сегодня, не успев я выбраться … Читать далее
Девочки, напишите у кого такая коляска Детская коляска Camarelo Sevilla 3 в 1.Ваши отзывы.И мне ее еще на 5этаж таскать, как она вообще по весу и по маневренности?
Девочки, всем привет ! Скажите, как вы справлялись с коликами в кишечнике.Мне до слез больно, повернуться не могу от коликов.Что можно сьесть или выпить? Раньше бывало такое, но отпускало, а сегодня на работе прям как статуя, не могу шевелиться....
Девочки, всем привет! Скажите, опытные девченки, кто использовал ФрауТест на подтекание околоплодных вод, у кого он реально показывал положительный результат, цвет ярко был выронен или бледно голубой, еле заметный?
Девочки, привет всем ! Подскажите, вот такая ситуация, я наблюдаюсь в Москве, там стою на учете в №19 поликлинике, как уточнить, меня куда то должны направить в роддом? Но ситуация такая, что проживаем мы в Люберцах, получается, если я по скорой поеду … Читать далее