Девчата, с какого возраста начали показывать детям мультики? Моим 6 месяцев почти, я не даю им смотреть телевизор, ВООБЩЕ. Вот мне интересно это я загоняюсь или правильно? И с какого возраста можно?
Даете ли вы своим деткам чаи? Нам 5,5 месяцев, думаю начать давать чай из шиповника. На коробке написано от 4 месяцев,вроде как можно. Но вот как вводить.....
Заметила что у дочи охрип голос.... Очень слышно когда гулит или кричит.....от чего так может быть? Сталей и кашля нет.....чтоит ли бить тревогу? Или может просто накричала?Нам 5 месяцев
Прикорм-каши
9 января 2018 10:47
Были сегодня на приеме,детки мало набрали (всего по 500 грамм...но они у меня малоежки ((((( сказали вводить прикорм-кашки. Так вот у меня к вам вопрос: с каких кашек начинали прием? Молочные,безмолочную, гречневая,рисовая,кукурузная? Водичкой развородили … Читать далее
С какого возраста ваши дети спят под одеялом? Ребятишкам 5 месяцев, так повелось, что с рождения ни разу не укрывала их одеялом,простынью(патронажный врач напугала что ребенок во сне запутается и задохнется,с тех пор прям в фобию у меня превратился этот … Читать далее
Девочки, подскажите по каким параметрам выбирать выбирать детские кресла в машину? Люльки уже покупать не разумно, надо бы кресло. Но чтоб с самого маленького возраста и в идеале на подольше))) кресла нужны качественные и удобные, т.к. с детьми будем … Читать далее
Девочки..... что за сыпь может быть у ребенка?( фото в комменты) кушает только смесь, лекарств новых не даю, даже порошок с рождения не менялся.....от чего может быть ? И чем мазать?
Сериал?
28 декабря 2017 19:13
Девочки, у меня трагедия ???закончила смотреть свой сериал "Анатомия страсти"... что бы еще посмотреть??? Посоветуйте?? Только не турецкие и не русские сериалы , Игра пристолов тоже мимо ....а то мне нечем себя развлекать пока глажу,готовлю ????
Как же быстро летит время..
28 декабря 2017 16:48
Смотрю на своих деток и мне кажется что они уже такие большие и взрослые))))хотя всего 5 месяцев.....по моему я не успеваю насладиться ...а ведь скоро поползут, побегут.....эх....такими темпами опять лялю захочу ???????