Девчата, кто ходил на физиопроцедуры на дневной стационар, был ли результат? Мы сходили первый раз на дневной стационар. Посмотрела врач, физиотерапевт. Сказали Глеб отстает и надо смотреть в динамике чтоб до 2, 3 лет догнал. Из процедур будет: массаж, … Читать далее
Девочки, у меня два вопроса. 1: через сколько после кс у вас стал шрам светлеть? Меня разрезали как "поросенка", было экс и вот уже 8 месяцев прошло, а шрам не светлеет даже... и 2 вопрос: после родов стали появляться синяки на ногах, много, даже не … Читать далее
Вот и мои крохи подрасли, уже 8 месяцев?Сегодня в нашей семье двойной праздник. Ведь однажды нам повезло, и вместо одного ребенка мы получили сразу двоих: похожих и одновременно разных, дружных, веселых и заводных. С Днем Рождения, наши родные и любимые, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста ....не уследила за дочкой(8 месяцев почти) и она упала с дивана.....я потянулась за памперсом и услышала стук,потом плач.....плакала доча сильно, но минут 5 максимум....потом сидела играла и улыбалась как обычно....чернз … Читать далее
Подарок мужу
15 марта 2018 09:44
Девочки, помогите))))) что мужу подарить на др? 37 исполняется.....бюджет тысяч 5....... всю голову сломала, не знаю ..... что бы вы подарили своим? Может среди ваших ответов что то найду....... увлечений нет у него
У моих детей истерика когда капаешь что то в нос , а при отсасывание соплей тем более....такое ощущение что наживую их режу.......а вопрос вот в чем....как объяснить мужу , что я не издеваюсь над детьми, а делаю это для их же блага, и вариант просто … Читать далее