Наконец то подушечка у меня! А то спать уже из за пузика не удобно,подушка меня спасает?теперь вообще не вылазию из нее?правда муж переодически пытается Ее отобрать?надо ему такую же,с машинками?
Шевелюшки
29 марта 2017 09:35
Ох,как уже жду когда малыши зашевелятся ....А то уже 17 недель и все тишина......Вот прям места себе не нахожу ,все боюсь что спутаю с кишечником???а во сколько у вас первый раз ребёночек дал о себе знать ? И на что это было похоже?
Девочки,прописали мне в перенатальном центре ацетилку пить как профилактику преэклампсии.....хотя везде в противопоказаниях стоит беременность ....как объяснила врач ,мировыми исследованиями доказано,что это хорошая профилактика .....но как то страшно … Читать далее
Вот и настал мой черёд болеть......насморк ,сильно болит горло.....ещё и мигрень под вопросом поставили.....капец какой то.....подскажите чем спасались от простуды и от головной боли???
Но и хорошее было на скрининге....я увидела своих малышей. Это не передоваемые эмоции.....увидела губки ,носики,ушки,как двигают ножками и ручками??одна ляля во время УЗИ глотала околоплодные воды,это так удивительно подглядеть чем же они занимаются … Читать далее
Вот и прошёл наш первый скрининг. Первый ребёночек по всем показателям здоров, все хорошо.А вот у второй Ляли один фактор не в норме, а именно носовая косточка сформирована не до конца… но врач сказал что по результатам крови все хорошо, то есть это … Читать далее
Все таки вызвала я скорую в пол 10 вечера примерно.....приехала скорая в 00:40.... померили давление,повезли в 40 больницу.......там взяли кровь , подождала в очереди и зашла в кабинет,первый вопрос был есть кровь или нет,на мой ответ нет врач очень … Читать далее
Девочки,что то очень переживаю,.....Весь вечер очень странные выделения,как густые сопли,очень вязкая слизь...Вроде бело прозрачные ....и несколько часов тянет живот..низ живота....приехала домой поставила папаверин....пока не помогло.....и тошнить начало … Читать далее