Вот и настал официально мой ДЕКРЕТ???только почему то в 27 недель получается я ухожу в декрет?ну и ладно) Вчера была на УЗИ и на приёме у своего врача.Еще раз нам подтвердили мальчика и девочку, сказали мальчишка драчун у нас???а девочка вся сжалась … Читать далее
Наши 26 недель.С каждым днём все больше понимаю,что через пару месяцев стану мамой.С одной стороны очень тревожно и страшно,с другой стороны уже охото поскорее увидеть моих крох ,посмотреть какие они??самочувствие вроде более менее,только все время как … Читать далее
Знаю уже миллион раз поднималась эта тема .....но все же ....чем спасаться при насморке и боли в горле ? Називин детский не помогает от насморка,от горла только мятные конфетки сосала холс ........
Вот и настал мой последний рабочий день! Даже не верится???не пойму то ли рада ,то от грустно???не представляю что теперь буду домашней девочкой и не надо вставать по утрам и ехать на работку) хотя я очень ждала этот день,как не крути,а работать уже … Читать далее
Мамочки двойняшек,нужен ваш совет‼️на какой коляске остановился ваш выбор? От чего отталкиваться ? Вроде решила что паровозиком не хочу,хочу широкую .....но их такое разнообразие и такой разброс цен ,что голова кругом....какая у вас коляска и довольны … Читать далее