Сегодня проходила всероссийская акция "Двойное счастье" . Мы с мамочками микрорайона Академический своими силами устроили отличный праздник!!!!пришло более 95 семей с двойнями🙉🙉🙉 Была отличная программа:крио шоу,Шоу мыльных пузырей,конкурсы,сладкая вата,аквагрим … Читать далее
НЕЙТРОФИЛЫ. Сдали анализ перед бцж, у дочи нейтрофилы 1.2, у сын 0.8, остальные показатели в норме.(Бцж пока делать запретили)Педиатр ничего страшного не увидела, а я переживаю из за низких нейтрофилов у сына. К кому лучше обратиться, к иммунологу или … Читать далее
Девочки,что может быть за фигня? Месячные прошли как обычно,закончились в пятницу,и сейчас прям кровянистые выделения...... больше ничего не беспокоит,что может быть? 😡
Дорогие женщины,с праздником!
Девчата, как вы относитесь к данному девайсу?))))) Я вот уже серьезно подумываю к лету купить такие, а то мелкие разбегаются в разные стороны, я сейчас то как в мыле за ними бегаю, а это они в комбезах и по снегу🙈а летом то вообще не догнать😶😶😶вот хочу … Читать далее
Девочки, детям почти 1.7 , перед сном едят смесь и ночью просыпаются от 2 до 5 раз кушать смесь🤦♀️🤦♀️🤦♀️ночью замена на водичку,компот не канает,ор на весь дом. На ночь пробовала кефир-не едят🙈 чем можно заменить смесь на ночь и как убрать ночные кормления … Читать далее
Может кто знает, можно ли в ручную кладь брать зубную пасту,крем и гель для душа?
Девочки,объясните мне))))) в январе пришли 15го числа как обычно пособия за декабрь. Сегодня детям 1.6 , мне в феврале ждать каких то денег? Или это была уже последняя выплата?