старший однозначно похож на папу, а вот младший??? у меня сомнения на счет того что он похож на него?! Или я ошибаюсь… Итак черно белые фотографии это мы с мужем, а цветные это наши мальчишки, Старший с игрушкой Рафаэль, Младший в синей шапочке Рафис … Читать далее
Девочки, оформила пособия по уходу за ребенком, у меня двое детей поэтому сумма должна была составить 5800 вроде бы как мне сказали, 4го числа мне закинули всего 2083рубля. Кидают частями или всю сумму полностью?
Девочки, оформила пособия по уходу за ребенком, у меня двое детей поэтому сумма должна была составить 5800 вроде бы как мне сказали, 4го числа мне закинули всего 2083рубля. Кидают частями или всю сумму полностью?
Девочки, подскажите фотографа который бы с радостью поснимал нашу крошку. А еще вопросик, как вы думаете лучше дома ее провести или же на улице где то или в студии? Просматривала Павлодарских фотографов, у многих либо вообще нет фотографий новорожденных … Читать далее
Привет девченки, вот и мы родились. В общем раскажу все по порядку. Легла я за ранее в роддом. Там сразу в первый день прошла осмотр, сразу же огорчили что головка еще высоко и матка совершенно не готова к родам. Позже повели на узи чтобы глянуть и как … Читать далее
Сегодня была на приеме, «обрадовали» меня то что наш роддом закрывается на ремонт, а так как город маленький и роддом один в городе, то отправляют рожать в район, там правда большой перинатальный центр открыли недавно. Сегодня отзвонилась, сказали ждем … Читать далее
Ну вот собственно и весь вопрос, хочу завтра идти по магазинам, купить себе платье на выписку с роддома, вот думаю как взять и угодать что сидеть будет хорошо, никак же не померить, за ранее не подумала об этом… Сперва думала что одену из того что есть, … Читать далее
Девочки, подскажите может ли аппарат узи врать? и как он вообще может измерить вес ребенка, мой муж вообще не верит в это, как не объясняй, сама я тоже сомневаюсь что прям точно определяет. у кого нибудь были случаи что вообще ошибся сильно? По узи мы … Читать далее