Девочки, нам 8 месяцев и уже 2 дня не спим, первые зубки лезут, все бы ничего, но почему то лезут зубки не передние а задние коренные, странно как то, я как то слышала что сперва передние лезут и у старшего сыночка сперва первые вышли 2 снизу и 2 сверху … Читать далее
материнский капитал
29 января 2015 15:18
Девочки, недавно в ленте моего мира видела в новостях, что можно с материнского капитала снять наличкой 20тыс рублей, в связи с кризисом, но они еще рассматривают, никто не в курсе можно ли снять? И в течении какого времени зачисляют? На протяжении какого … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, Мы пошли в детский садик и сразу начали болеть один за одним, 4-5 дней ходим и обратно по зановой болеем 3 недели, беспокоят нас в основном кашель и насморк иногда.Температуры нету. Моя подруга приобрела ингалятор, как вы … Читать далее
Подскажите пожалуйста
18 ноября 2014 16:04
Девочки, у кого так было и нормально ли это??? Роды были 1го июля.6го октября пришли месячные. 10го октября закончились. По сути в этом месяце должны были 14го придти. Но их нет, живот побаливал в эти дни и все. Тесты отрицательные.
Девочки, у кого вы заказываете тортики с мастикой? как по цене? на годик заказывала у Оксаны Гришиной(Сенокопенко) в этот раз хотим у других сделать заказ
3месяца
16 октября 2014 11:57
Вчера были в больничке(с опозданием в 2 недельки)Вес 7200, рост 63 см. Такой карапузик. Очень любит спать, остальное время проводит у мамы на ручках, любит купаться с кругом, держит голову лежа на животе, переворачивается с живота на спину и со спины … Читать далее
Добрый день, девочки, нам 3 месяца и мы болеем уже вторую неделю, кашель появился уже как дня 3 и насморк уже больше недели. промываю аквамарисом, и даю амбробени, ничего не проходит. сегодня вызвала врача, пришла наругалась что сами не пришли что температуры … Читать далее