Девочки какой косметикой для дома пользуетесь вы? Сейчас в магазинах столько всего, что не знаешь что и выбрать. Я для себя открыла косметику Фаберлик, мне очень понравились средства для дома, и порошок и пятновыводители очень классные, а главное всю … Читать далее
девочки подскажите что вы давали своим деткам когда не спали, мы вообще плохо стали спать в последнее время. либо встаю по 20раз за ночь, либо заснет и проснется в часика 2 и до 5ти не спит. засыпает в 5 и проснется в 7 и все. днем спим 2 раза по 1,5 … Читать далее
вчера днем у моего младшенького поднялась температура 38,2 и появился поносик, раз 20 был стул, от температурки давала ибуфен, но он не помогал, не получалось даже сбить температурку, всю ночь не спали, бегали мыть попку, поили, носили на ручках. я думала … Читать далее
Скоро нам 1 годик и вот я подумала от подготовке к празднику, и конечно же ни один День рождения не обходится без торта. Где вы заказывали? Как по стоимости?
У кого такая? Где заказывали? Сколько стоила? Все никак не могу определиться с выбором детской мебели для комнаты детей.
Девочки, может кто брал мебель этой фирмы, как качество? интересуют любые отзывы. Хочу детскую заказать, Денди-тропик
Девочки, г.Омска подскажите где заказывали мебель для детской? Нужна качественная мебель за приемлемые цены. Хочу заказать в Столплит детскую Денди, может кто то из мамочек заказывал и подскажут как там по качеству? Может кому не трудно вышлет фото и … Читать далее
Девчата подскажите может кто сталкивался или было что то похожее. Вчера я занималась своими домашними делами, как вдруг появилась резкая тянущая боль в языке с правой стороны, прям сильно, такое чувство как будто его рвут или режут. я испугалась так, … Читать далее
очередь в детский сад омск
2 мая 2015 11:27
Подскажите пожалуйста как очередь в детский садик посмотреть? ОМСК
Девчата подскажите кто где берет мясо, интересует говядина. Мы недавно переехали. пока не знаем где брать. Буду рада ответам