5 февраля 2018 09:27 Девочки кто отучал от груди малышей, вопрос к вам! Как вы укладывали спать ребёнка без груди днём? Планирую пока дневные кормления убрать. Но качать не хочу, да и не нравится ему.
23 января 2018 13:11 Какое успокоительное можно на гв? Только действенное, глаз второе день дергается. Не пойму почему, вроде не за что не переживаю
4 января 2018 15:30 Девочки подскажите как называется Ткань для горнолыжных костюмов ? Мне надо штаны чуть удлинить , не знаю как правильно она называется... плащевка слишком тонкая ... 🙏🏻
28 декабря 2017 11:26 Интимный вопрос 🔞 много букв. Мы с мужем вместе 5 лет , из них 3 года женаты. Мы не целуемся больше 😔 уже давно. Но это не главная проблема. Секс бывает пару раз в месяц. Мне не хочется совсем( родила 11 мес назад) , но головой понимаю , что надо что … Читать далее
18 декабря 2017 08:36 Хочу прижечь эрозию . Она у меня обширная , как сказала врач. Записалась в женскую , говорят , что надо Анализы какие-то сдавать ... это вообще больно ? Кто делал ?