14 марта 2018 03:54 Девочки это просто капец какой-то! Вчера нас положили в инфекционку, типа кишечная палочка. Спустя пару часов пребывания меня подкосила такая же зараза как и сына. Кое как уговорила мужа приехать и чтоб он остался с ним в больнице. А сын мой титечник … Читать далее
13 марта 2018 00:06 Девы кто не спит!!! Помогите советом ! Сын вторую ночь блюёт. Началась всё вчера ночью, раз 5-6 его рвало. Потом утром один раз , и с вечера опять понеслось. Врач приходила , сказала ,что я горе мать, что накрасила ребёнка супом из свинины . Хотя до … Читать далее
8 марта 2018 20:36 ?Есть такие , которым мужья вообще ничего не подарили на 8 марта? Или я одна прокаженная ?
7 марта 2018 07:44 Ну и Погода в Екб ? думаю идти гулять сегодня? Ветрище просто жесть. Но и дома не хочется сидеть весь день
26 февраля 2018 14:23 Вопрос про выплаты после 1,5 лет. С работы я так понимаю выплачивать больше не будут . Если я продлю декрет до 3 лет, то даже от государства никаких выплат не ждать? На что жить тогда ??
19 февраля 2018 14:35 Провалилась моя идея с окончанием гв. Не выдержала истерики сына и на второй сон дала грудь. Не думала , что я такая слабачка ? решили с мужем , что сейчас по тихоньку буду убирать дневные кормления на сон, а когда муж пойдёт в отпуск в апреле , то и … Читать далее
19 февраля 2018 11:01 Девочки как прекратить лактацию без таблеток ? Сегодня первый день отлучения. Чувствую , что оно уже накопилось . Молокоотсоса нету (( денег на таблетки тоже ?
16 февраля 2018 21:39 Девочки кто суеверный! Я хочу поменять обручальное кольцо . У меня обычное золотое. Хочу поменять на серебро или белое золото. Есть ли какие нибудь суеверия по этому поводу , кто знает ?
13 февраля 2018 18:37 Хоть здесь можно выговориться! Накипело!!! Мой муж меня бесит. Раздражает ужасно . Даже хочется по башке надавать ему, чтоб заткнулся! Я очень злая ??? постоянно докапывается до меня , говорит что мне делать . Вечно выставляет меня виноватой во всем … Читать далее