Всем привет! Девочки, кто занимается вязанием сумок из трикотажной пряжи! Подскажите где заказываете фурнитуру для сумок? Проверенный сайт, чтоб нормальное качество было
Девочки, у кого есть такие валенки? Поделитесь впечатлениями ? Как вам? Удобно , тепло? Хочу такие, но боюсь , что деньги на ветер 💨. Если у вас есть такие , сколько уже ходите в них ?
10 декабря 2018 09:02
Девочки екб! Посоветуйте магазин с качественными пуховиками. Главное для меня , чтоб был тёплый и длинный . Была в юникло ( неплохие пуханы) , в фин флэр есть крутой но стоит 15 тыс 😱 куда ещё сходить ? Фото примерное прилагаю
19 октября 2018 06:21
Девочки помогите пожалуйста! Сын начал ходить в садик . Отходил 2 дня и заболел орви, вылечились , вышли на 1 день в сад - к вечеру температура / итог бактериальная ангина. Вылечили ангину , ещё неделю после выздоровления не ходили в сад. Сново отправились … Читать далее
28 сентября 2018 19:27
Что я за мать такая?! Ребёнок болел почти 2 недели . Сегодня нас выписали. Вечером опять поднялась температура до 38. Вот думаю либо он замёрз ночью ( окно было открыто) либо в Поликлиннике что то хватанул. Как же я зае...сь лечить сына. 😩 бедный малыш, … Читать далее