Вот такой фикус. Ветки растут в стороны, как сформировать крону так, чтоб он другой вид приобрел, деревцевидный? Как обрезать? Сколько веток убирать? Заранее спасибо за ответы.
Чем дальше, тем чаще я просыпаюсь по ночам, вчера еще разболелся сидалищный нерв. Спать на спине, говорят, нельзя, да и больно, ложусь на бок полноценно — ляля начинает пинать, и в итоге, когда полу-на спине-полу на боку, фиг пойми как — ляле нравится … Читать далее
Сижу смотрю альбом вк, где девченки выкладывают фото и пишут вес, сколько до Б, сколько во время, и сколько после. Или какой вес во время Б, а какой после, с фото конечно. Нет ни одной, которая похудела во время Б, как пишут тут многие ? Все поправились … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Врач все посмотрела, и когда дошло до определения пола, спросила:«А вы кого больше хотите, мальчика или девочку?», я ответила:«Муж-мальчика, а я — не принципиально, но настраивалась на мальчика». Она посмотрела ещё и сказала, что … Читать далее
До беременности кофе не особо любила, зато теперь… прям хочется… запах мне кажется вкусным. Врач мне запреты на кофе не ставила, раз в день выпиваю чашечку слабенького кофе. Эх… прям кофеманкой себя чувсвую.
На каком споке вы почувствовали шевеления своего ПЕРВОГО ребенка? Я пока что все списываю на «показалось», и кишечник. Некоторые чуть ли не в 14 недель рассказывают, что чувствуют как малыш постоянно шевелится. Врач сказала, если первенец, то на 14, … Читать далее
Как считаете, есть ли связь? Говорят, мол: если ешь мясо и соленое — будет мальчик. Если ешь сладости — будет девочка. Моя сестра последнюю беременность ела сдобные булки с молоком и родился пацан. Кого на что тянуло во время Б или тянет? Какому питанию … Читать далее