Как объяснить человеку, что хоть иногда нужно экономить. Если попадают в руки деньги — считай, что их нет. Будет миллион — потратит миллион, притом все покупки окажутся оооочень нужными. Деньги вобще не задерживаются… у кого есть такие знакомые? Может … Читать далее
Пошла в туалет по маленькому, и на туалетной бумаге обнаружила миллиметр крови, будто откуда-то снаружи что ли. Так и не поняла, что это было. Но самую малость, ничего не болит. Сегодня делали доплер, все хорошо. У кого такое было?
Кто сколько выдерживает их носить? Меня максимум хватает на 10 часов, потом кожа под силиконом чесаться начинает и вообще не особо приятные ощущения в ногах… А написано, что одевать их надо утром, как проснулась и снимать только перед сном…
Есть те, у кого все анализы в порядке и все хорошо?) Просто интересно… у меня то одно повышено, то другое, теперь гемоглобин понижен и соли какие-то нашли… ну что за писец… не одно, так другое.
Девченки, как у вас со стулом? Я то не могла толком сходить в туалет, а сегодня вечером диарея застала
… И живот урчит. Ничего такого не ела, что могло бы спровоцировать…
Сегодня врач спросила:«Шевеления обычные?», я ответила, что обычные. А сейчас лежу и думаю, какими Шевеления должны быть ?) Несколько недель назад ощущала более четко что ли, будто пяткой била ляля, а теперь как-то «тык-тык-тык») или я уже привыкла, … Читать далее