Была на узи позавчера, голова низко-низко, шейка мягкая и 11мм. Сказали рожу в течении 2 суток. И вот они на исходе. Кто сколько с такой ходил? Малыш крупный, тяжело уже носить 😅😅
Весь вечер тянуло живот и спину.
Не выдержала и перед сном пошла в душ. Отошла пробка. Душ не помог, выпила ношпу. Теперь сплю и просыпаюсь каждый час от сильно тянущих болей. Что это 🤨 для схваток большой промежуток
Вставила папаверин
После родов иммунитет будет такой же ужасный и я буду тихо разваливаться как сейчас или всё же станет полегче? Обнадежьте меня пожалуйста
У меня подозрение что начинаю заболевать простудой, лежу в роддоме. Пошла к акушерке, спросила что можно, она мне дала реманта*динн
Сейчас читаю что он полностью противопоказан беременным!!! Кому нибудь назначали??
У меня уже около 12 часов (с ночи), тянет низ живота и спину. Я в РД, попросила сделать ктг, сказали что ещё рано и матка готовится к родам, поэтому так тянет. Я всю ночь не спала и сейчас уснуть не могу от этих ощущений. Как думаете долго она ещё готовиться … Читать далее
Лежу уже сутки в РД, в отделении патологии Б. Все показатели в норме, раскрытие 3-4 пальца, а схваток нет 😑 живот потянет и пройдёт, спина поболит и пройдёт.
Как думаете долго мне ещё налёживать бока? Чувствую до 40 недель так и будет у нас раскрытие … Читать далее
У нас почти 37 по месячным и 39 неделек по УЗИ. ✨ Малыш 2 недели назад был 3200, интересно сколько сейчас 🤔 Вчера гиня сказала раскрытие 2-3 пальца, шейка короткая и мягкая, готовиться к родам, голова совсем низко. Завтра госпитализация, а у меня такое … Читать далее