Сегодня 35-ая неделя, на УЗИ наконец-то сказали кто у нас будет, ещё одна доченька Ксюшка будет очень рада, она хотела сестричку, а вот наш папик хотел сына, так что наверное немного расстроился…
Сегодня сделали опять два укола, взяли кровь с пальца и вены и дали таблетки. А главное сделали УЗИ и диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. Аж камень с души упал) Радости нет предела)) Сказали придут результаты анализов и завтра на выписку)
Положили меня сегодня в больницу. УЗИ не делали, записывали два раза сердцебиение ребёночка и укололи два укола, один в ногу, а второй в вену (витамины для ребенка). И дали таблетки (тоже витамины) ну и валерьянку конечно же) Посмотрим что завтра будут … Читать далее
Вчера была на УЗИ… Очень расстроилась… Отправили сегодня ложиться на неделю в больницу :( В заключении мне написали: Беременность 33 недели 6 дней. Тазовое предлежание плода. Асимметричная гипотрофия плода 1 степени. Мамочки, кому делали такое заключение … Читать далее
Всем приветик!Давайте знакомиться, меня зовут Аня, мне 22 года, я замужем и мама замечательной доченьки Ксюшки, ей 2 года 6 мес., а еще к концу ноября мы ждем прибавления в семьеЖивем мы в Бобруйске, на обществе слепых (это не далеко от жд вокзала, деднова … Читать далее
4-ый и 5-ый день в садике прошли УЖАСНО Мне кажется все дело в воспитательнице, у нас в саду их две (работают 2 через 2) и одна няня. Ну так вот, как смена Людмилы Васильевны (ей где-то за 50), ребенок не плачет, только немного губки дует, нормально … Читать далее
Сегодня опять ходили в сад, 3-ий день, с 7:30 до 12:30 С утра все прошло на «Ура!», доча даже не заплакала, только немного надула губки Хорошо позавтракала и пообедала Когда приехали с мужем забирать с садика, вышла к нам с хорошим настроением и улыбкой … Читать далее
Водила сегодня дочу 2-ой день в садик, на пару часиков Сегодня все прошло почти без слез А «почти», так как под конец все детки начали плакать и звать мамочек, ну и моя доня решила немного пореветь, чисто поддержать компанию Надеюсь завтра все пройдет … Читать далее