Вчера нам отменили капельницу и взяли кровь на билирубин, после обеда врач нас обрадовала, билирубин упал с 243 на 120(норма). Но вот у нас выскочила еще одна болячка, детская молочница Дали нам порошок от этой гадости и все же выписали Пролежали в больнице … Читать далее
Анализы мочи и кала у нас в норме. Но вот от грудного вскармливания врач сказала мне отказаться, так как из-за грудного молока не снижается билирубин. Приходится кормить питанием. Дают Беллакт 1 пока 100гр. Сегодня опять ходили в физкабинет, пили порошок … Читать далее
Сегодня с утра у нас брали кровь из пальчика и делали ЭКГ, днем ходили к лору и в физкабинет, потом нам поставили капельницу на 3,5 часа (глюкозу и натрия хлорид), чуть позже давали порошок от желтушки. А сейчас мы лежим под лампой, загораем. Еще завтра … Читать далее
Вчера пересдавали билирубин, поднялся до 243, а был 142 при выписке из роддома. Сегодня с самого утра мы поехали ложиться в больницу. У нас взяли кровь с пальчика и сделали ЭКГ. Ох эта желтушка(((
Можно ли красить волосы крем-краской при грудном вскармливании? Читала в инете, на одном сайте пишут, что можно, а на втором, что нельзя Так вот не знаю что делать… Хочется к Новому году подстричься, покраситься и быть красивой)
Девочки, моей доче неделя и два дня и у нее желтоватые белки глаз и немного личико. В роддоме мы на 4-ые сутки немного пожелтели, но врач сказала, что должно все пройти само. Сейчас мы чуть заметно желтоваты, но глазки так и не белеют. :( Была ли у ваших … Читать далее
Вчера нас с дочей наконец-то выписали домой!)) Все анализы хорошие и у меня и у дочи) Пупочек заживает хорошо) Вот только матка у меня сокращается больнее, чем после первых родов( Но вообщем все нормик ? Ксюшка (старшая, 2.8мес.) была очень рада сестричке … Читать далее
Девочки, я наконец-то родилаНочью, с 18 на 19 ноября, в 00:40 я родила вторую доченьку 3060г. и 48 см. Естественные роды, прошли быстрее и легче чем первые и без разрывов) Меня даже похвалили, что хорошо тужилась) И за две схватки я «выплюнула» дочу … Читать далее
Девочки, у меня вопросик к вам) Второй день у меня тянет низ живота, побаливает лобок и ребеночек сильно растягивает живот, еще муж сказал, что вроде живот опустился и затвердел… Это значит скоро все начнется?) Просто в первую беременность у меня ничего … Читать далее