Сегодня шесть часов готовила в духовке голень индейки по новому для меня способу -приготовление мяса при низкой температуре ) Рецепт очень прост-обжарила индейку ,обмазала маслом ,не острой горчицей ,оливковым маслом и любимыми специями для мяса ,а затем … Читать далее
И почему я раньше такая тёмная и непросвещённая была ?)Сегодня готовили говяжий балык ,который пять дней выдержали в холодильнике ,вкус мяса раскрылся ,мясо стало мягким за счёт ферментации ...
Как готовится ?
Очень просто ,берёте свежий кусок отборной … Читать далее
Недавно начала читать замечательную книгу французского психиатра,психоаналитика Француазы Дольто «Разговор с подростками или комплекс Омара «)По словам Француазы Дольто подросток похож на омара во время линьки :он только что лишился своего панциря ,и … Читать далее
Шесть часов не спит,я в шоке) Бодр и весел ...в ладушки играет,игрушками .Раньше каждые три часа спал ,а сейчас что-то сломалось .Четыре дня такая напасть ,что делать с ребёнком ?)))Массаж сбил режим ,просыпается в пять утра ,спит полтора часа потом … Читать далее
«Ешь суп, а то живот будет болеть!» – эти слова от мамы или бабушки большинство из нас слышали в детстве. Мифы о первых блюдах в нашей стране живут и передаются из поколения в поколение. Педиатр Екатерина Потеряева рассматривает каждый из них.
Миф … Читать далее
Вопрос к тем,кто самостоятельно делает дома йогурты и кефиры
31 марта 2018 10:56
Что для детей используете в качестве подсластителя кроме сахара ? ) Или ,возможно ,делаете фруктовые сиропы,добавляете фруктозу ?)