3я АКДС + гепатит у нас прошли в этот раз без темп.и капризов, НО! сегодня на месте укола я обнаружила уплотнение и как синячок - чуть синеватый цвет (прививку делали во вторник, сегодня 5й день.). Норма ли это или к врачу срочно?
мамули 😭. дочка встала в кроватке и упала. одна сторона лица попала на решетку кроватки. В итоге на щеке красная полоса и на брови шишка. не большая, если бы не краснота, то вообще не заметна. Дочка плакала, но не долго. Божечки, как это больно, когда … Читать далее
Дочка встает на колени, на ноги (получается, конечно, не очень, но постоянно пытается), даже когда кушает(гв) встает на колени, ногами все дергает. покоя они ей не дают. спать тоже уложить бывает не сразу получается. начинает ползать, искать за что схватится … Читать далее
12 декабря 2018 12:15
Вы даете своим деткам печенье? Если даете, то какое?
Девочки, вы пркупали? Как качество? я что-то боюсь из-за того, что вдруг он опасный из-за материала 🙈. стоит 99 вроде. в детских магазинах в разы дороже...понимаю, что и там наверное китай, но доверия к ним больше.
девочки, вы едите мандарины (кто на гв)? у ребенка нет реакции? я беременная ела, а как родила - перестала. Вчера родители мужа в гостях были и привезли этот фрукт). а я так его люблю😍. ну вообщем съела половинку. прошли уже сутки, у дочки ничего не … Читать далее
Муж курит. Хочет бросить. Один раз пробовал - продержался около 2х недель. хочет попробовать эл.сигарету. У вас или ваших мужей есть опыт в этом? Можно ли потом бросить и ее курить? Лично я против такой сигареты. В ней химия и как она влияет на организм … Читать далее