Не буду подробно описывать наши проблемы со сном из-за гв. Я пока не решила или совсем сворачивать или оставить на ночные кормления. Время покажет. А вчера я полностью убрала грудь на весь день. У нас 3 дневных сна. Первый сон - укладывала 2 часа со … Читать далее
Вчера, после написания поста, отправила мужа в зал, а дочку положила к себе. Хоть я и противница совместного сна с ребенком и раздельного с мужем, но просто задолбалась я ночью туда-сюда перекладывать дочь каждый час. Думаю хоть вставать не придется … Читать далее
У нас ГВ. Месяцев до 4.5 - 5 все было идеально...потом начался бардак...засыпаем всегда только с грудью (исключение улица) и спим чаще всего на груди, особенно ночью. Из-за этого у нас нет режима ни в еде ни в снах...подробно писать не буду, но смысл … Читать далее
Мамочки, у кого-нибудь детки находятся под наблюдением педиатра Ивановой Ирины Вячеславовны? сейчас она ведет прием в дет.поликлинике ул.Шубиных 3а. как она вам? хороший ли врач?
У нас вылезло 8 зубов в 5,5 мес. Прорезались вообще без симптомов. Сегодня весь день темп. Вызывала врача, сказала похоже на зубы...( кроме темп. нет никаких жалоб, ни насморка ни кашля, горло не красное, легкие чистые). А я как всегда сразу не сообразила … Читать далее