Может кто знает если ли какие средства чтобы отстирать вещи, замаранные бананом,)))чем только не пробывала -не отстирывается!!! да ещё ткань такая! может кто сталкивался? подскажите пожалуйста
Моей дочке 10 месяцев, мы ползаем, и похоже не скоро пойдем)) наша ровестница девочка 10 с половиной месяца уже ходит, но не ползает… а у вас как? во сколько месяцев пошли ваши детки??
Покупаешь карточку за 5000тг и играй весь МЕСЯЦ -бесплатно!!! с пон-ка по пятницу с 17-00 до 21-00 ..
Муж потерял документы...(((((((
10 апреля 2013 17:26
Я здесь пишу только по существу, по делу, за советами… а в от что в реале! как думаете есть сердобольные люди? Муж вчера потерял портмоне, а там уд, водительские права, тех.паспорт, деньги… Деньги так не жалко, как документы, неизвестно сколько их восстанавливать … Читать далее
Скоро день рождения у мамы моего мужа, юбилей,40 лет, кто что дарил?? пожалуйста поделитесь информацией, идеями, советами… Хочу что-то необычное, запоминающее…
Всем доброго времени суток!!! Кто знает есть ли в Караганде ( или по Казахстану) какие-нибудь конкурсы для наших детей?? Хотелось бы поучавствовать… как не посмотрю, нападаюсь на одни Российские, а для нас есть ли что-нибудь? может кто знает, учавствовал … Читать далее
Ясминик…
25 декабря 2012 10:25
Нам 5 месяцев!!! УУУУУУУУУУУУрррррррррААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, но не слишком … Читать далее