Видео-проект! Нам один годик!!! http://www.youtube.com/watch?v=jh6_Opf2cPYВсем тем, кому интересно… Создаю разные проекты.(свадьба, день рождения, юбилеи, истории любви, школьные) недорого.пишите!!!
Опять возвращаюсь к этой теме))) хотим поучавствовать с дочей на каких-нибудь фотоконкурсах… если кто знает, пожалуйста напишите!!! мы только в «мой ребенок» отправляли, там голосование фотографий каждый день проходит… хотелось бы чтобы дочу напечатали … Читать далее
у меня вообще время бежит, ниче не успеваю… пока постираешься, приберешься, кушать приготовишь, с ребенком погуляешь часа 2-3… и вот уже вечер… и так каждый день… иногда что-то упускаю… и самой отдыхать некогда, хотя ругаю себя за это....((а у вас как … Читать далее
Никогда не сталкивалась с этой проблемой, но сказали после родов и такое возможно… Посоветуйте что-нибудь для излечения этой проблемы… поначалу зуд был страшный, перешла на хозяйственное мыло, как рукой сняло… потому что в этих гелях для интимной гигиены … Читать далее
Аквапарк сказали на ремонте, аквалэнд, оказывается давно не работает, я ещё месяц назад звонила. Вот хотим с подругой, с детьми в бассейн сходить, а куда и не знаем где есть, кто подскажет??
Хочу сделать подарок врачу, который мне зуб лечил… я поражена за 10 мин он и зуб вырвал и надрез сделал, а сегодня думала вообще болеть будет, как тронет, так нет, боли даже не почувствовала, вот что значит специалист 1-ой категории… вот хочу ему благодарность … Читать далее
Вот уже три дня мучаюсь с зубом… спать не могу ночами, аппетита нет, ещё и ребенка кормлю, а кормить, получается, нечем… вот ни-че-го не лезет, как не заставляла себя..((( В том году, когда была беременная, съела сухарь и половина зуба отвалилось(это … Читать далее