Кто-то из моих подруг писал здесь сайт недорогой детских вещей, заказывал БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!! не помню кто!!! нужна ссылка эта… Хочу по интернету заказать курточку для дочуни и костюмчик новогодний!!! кто что знает напишите пожалуйста, скиньте ссылки… … Читать далее
Что же подарить ребенку, чтобы обрадовать и одновременно удивить его?
Этой мыслью мучаются многие родители особенно накануне праздников, Дня рождения малыша или просто желая сделать приятный сюрприз.Следуя нестареющей, проверенной столетиями истине, … Читать далее
очень много времени провожу за компом… потом глаза очень сильно болят!!! кто-то может подсказать есть что облегчающее, успокающее?? посоветовали заварку и гимнастику для глаз… например вперед-назад, влево-вправо… кто еще что знает?
Я безумно рада!!! наконец-таки конкурс завершился))))) О чем мечтала, то и сбылось))))) Было 24 места!!! мы в тройку попали!!! Должен прийти приз-самокат-каталка с сиденьем!!! как раз его и хотела)))) Хочу выразить огромную благодарность именно тем, … Читать далее
Сделала эту работу прекрасная девушка с золотыми руками!!! Марина Титова!!! В состав входят: фото узи, тест, бирки, прищепка, волосы, ногти, первые сережки и колокольчик на удачу…