Девочки, доча сейчас бросает на пол все, что попадает ей в руки, поэтому хочется купить ей что-то, что при падении будет издавать звук интересный. Погремушки её уже не впечатляют. Есть что-нибудь такое в природе?
Итак, нам 6 с половиной месяцев и моя девочка стала совсем взрослый человек. У нас ровно в 6 мес вылез первый зуб, а через 4 дня второй (острые такие). Пару недель назад встали на четвереньки и уже неделю как с четверенек садимся, только ползать пока … Читать далее
Моя доча уже 3 дня не ест из бутылочки. Принципиально. Только видит приближение соски, начинает рыдать.Мы срождения на СВ, был момент, когда почти бросила грудь, но чтоб бросила бутылку — я не думала, что такое бывает ( Причем пустышку она берет! Теперь … Читать далее
Моя подруга уехала на пожалуйста в Польшу и я распродаю остатки её магазина детской одежды, там осталось всего ничего: платье с лонгсливом на годик, комбез тепленький ( есть в 3х размерах 6 мес, 12 мес и 18 мес), зимний термокомбез little god и платье … Читать далее
Девочки, как вы кормите своих деток ночью? Грудь и смесь? Только грудь? Только смесь?
Спрашиваю потому что сама ночью только грудью кормлю, но доча стала часто просыпаться недавно… Раньше хоть каждые 2 часа кушала, теперь чуть ли не раз в час… В сомнениях … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, работодателями) Хочу подработать удаленно! Опыта нет, но я филолог.
Расскажите о своих обязанностях и как вы справляетесь? Как с зарплатой?
Это тоже извечный вопрос, наверное. Нам 3 месяца, из прививок — Гепатит и БЦЖ, перенесли хорошо, без побочек. Пентаксим нам бесплатно могут уколоть уже сейчас, Инфанрикс ждать до осени и там очередь… Расскажите, что выбрали бы вы и почему?
Помогите! Доча плачет уже 2 дня и 1 ночь как только даю поесть, причем вне зависимости от того, даю я ей грудь или смесь. Кричит так, что уже охрипла. Перестаю кормить — через 5-7 минут прекращает ор и улыбается. Сегодня были у педиатра, но наша в отпуске, … Читать далее
Вопросов по этой теме у меня масса, вообще-то. Но хочу узнать у вас, девочки, как вы кормите в эту жару?? У меня доча висит на сиськах не меньше часа, после такой трапезы мы обе мокрые насквозь(( Боюсь, что она перегревается сильно( А что делать?
И … Читать далее
В продолжение вчерашнего поста о болезни. Ночью мне стало совсем плохо, температура переползла за 38 и Нурофен ее не брал, муж делал компресс с уксусом на лоб, но самое страшное, я не могла дышать(( Делала неглубокий вдох, а на выдохе издавала целую … Читать далее