Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского невропатолога, только в гос. поликлинике, не в частной. Мы продолжаем плохо спать, кричать по ночам, надоело списывать на зубы, пойдем к врачу.
Столкнулась с выбором зимних сапожек для дочки. С одной стороны, Суперфит бренд известный и уважаемый. С другой - разница в цене 400 грн. То есть Чибо 800 грн, и мы можем их примерить в Харькове, а Суперфиты будут ехать из Одессы и стоят 1200 + 50 грн … Читать далее
Стоит ли туда ломиться? Мы 18е в списке у заведующей, но у нее там еще 7ро левых детей из другой очереди. Если точнее, то так: 14 человек подали документы на постановку своих детей в очередь в группу с года до двух, но такой группы не существует, а значит … Читать далее
Вчера обнаружила у дочки почти пленочку, которая перекрыла почти все влагалище ( Почитала про эту "радость", понимаю, что придется либо резать, либо мазать Овестином. Кто чем лечил? Что расскажете? Что посоветуете?
Моя дочка отвратительно спит, уже давно, месяцев с 4х: хнычет, крутится, просыпается и встает в кроватке, недавно вообще в 2 часа лепетать начала, играться с одеялом ( уложить ее среди ночи, то еще развлечение, учитывая, что когда ее качаешь, она поднимает … Читать далее
Вот моей куколке почти 9 месяцев, за все это время я ни разу не спала дольше 4х часов кряду, устала очень. Она и днем тот еще ангелочек) Но недавно начала с нежностью вспоминать беременность и какая Алиска была маленькая, и что роды так легко прошли … Читать далее
Девочки, никаких сил у меня больше нет, дочка кушает ночью три раза! Ей 8 с половиной месяцев, с 6 на ИВ. В течение дня кушает сырок с бананом, немножко овощей, фруктовые пюре, немножко каши, но предпочтение все равно отдает смеси. На ночь тоже только … Читать далее