? 16 января- (10 день цикла) спазмы в животе.
? 17 января ( предположительно ) день овуляции.
? 19 января - 2 дпо, восполнение нижней части глаза ячмень, прошёл сам за 2 дня без гноя .Читать далее
Девочки сегодня 5 день после кесарево. У меня саморас/нитки. Сказали снимать нечего не нужно и т.д… Обработку сказали делать зеленкой. Вчера вот и сегодня заметила каплю на марле что прикладываю…Читать далее
Девочки я родила ????!!!! И так моя история родов двойни: На момент родов : Срок : 36,3 дня. Рост : 160 см Вес : 86,600 гр. Прибавка в весе за беременность: 9 кг.. Стоял песарий с 22 недель…Читать далее
Ну вот сегодня у нас 35 недель ровно!завтра пойдет уже 36 неделя. ( двойня , ди-ди. Девчонки ) Ож- 104 см. Прибавка за все время - 7 кг. Начали появляться растяжки ?... В целом состояние нормальное…Читать далее
Всем привет и так : срок 31 неделя . Беременность двойней ( ди-ди) девочки. Прибавка в весе за период беременности : 4,500 гр. Давление , пульс, самочувствие, все хорошо . Кушаем тоже хорошо…Читать далее
Беременность : двойня ( девочки) . Срок :29 и 1 день. Рост : 160 см . Вес: 80.400 гр. ( Лишний вес присутствует!) Общая прибавка на сегодняшний день : 3,500 гр. Самочувствие: давление, пульс,…Читать далее
И так девочки до этого протокола было 2 пролета, в этом протоколе я все сделала иначе, многое нашла в интернете, теперь хочу поделиться с вами!!! И так для начала: 1) сделали…Читать далее
Больше для себя чтоб следить за динамикой , чтоб знать что все хорошо. Ну и возможно кому интересно )) больше тесты делать не буду на 13дпп буду делать хгч , и скину уже цифры , ну а это будет…Читать далее