Девочки кто кормит грудью особенно те кто только начал, как ваш аппетит? На меня жор прям нападает… думаю может из за ГВ??ну прям удивительно… У кого было так?
Носик
5 апреля 2019 14:23
У малышки 3 нед как будто сопельки в одной ноздре, то шмыгает то не шмыгает, но я вот думаю, что она срыгивала и молоко аж с ноздри вытекало, может оно и есть там? Что делать?! Аспиратором обычным отсасываю а там слизь и все равно еще есть.Думаю может … Читать далее
Вайлдберриз, подгузники
4 апреля 2019 16:27
Девочки кто заказывает в этом магазине подгузники, салфетки? Попадаются ли подделки? Хочу подгузы заказать, но что то побаиваюсь, начиталась, что подделки бывают у них часто.Игрушки и всякую др всячину заказываю там. А вот подгузы...хотелось бы ваших … Читать далее
Мне ее жалко очень((((,как дома появилась малышка так мы страшую и гоняем то тихо, то ни кричи, то не шуми и т.д., мне кажется мы ее задолбали??реветь охота...Я изначально ей объясняла (6 лет ей), что в доме малыш и жизнь немного изменилась, просила … Читать далее
Поделитесь у кого какой мобиль! Вот не знаю какой купить, все советуют на пульте прям супер удобная вещь, я вот и думаю?? понравилось 2 один просто на батарейках там 6 мелодий, другой с пультом там типа 70 мелодий, но первый по красивее прям объемный … Читать далее
Лучше чем Мериссы? Сейчас слышу хвалят их? Кто пробовал ? Как они? Все хочу попробовать, но боюсь...И салфетки лучше чем памперс? Заранее спасибо за отклик
Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат….. *** Я пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила … Читать далее
Девочки ну подскажите, после КС уже 2 нед прошло, все вроде норм было шов проблемно но заживает.А сегодня прям чувствую жжет при пипи очень, как при цистите и не приятные ощущения, может это он и есть?? Что делать к врачу не могу.(с тапками мимо).Я грудью … Читать далее
вот как по кормлю газики так и журчат там, а ночью когда спит прям подхныкивает, но не просыпается.Даю бэйби.к.алм, но что то толку нет что ли, животик не болит до слез, но ночью вот прям жалко так аж.Чем помочь девочки? Может саб.сим.лекс, я с ним вообще … Читать далее