Ну там прабабушки, прадеда и т.д. Со свекром возник спор: просит чтоб назвали в честь его матери т.к. дочка моя родилась в день рождения его уже умершей матери.Я категорически против! Меня прям бесит уже, муж сначала поддался провокациям отца, но остался … Читать далее
Кто с таким сталкивался? В 35 нед обнаружили фетопатию, у ребенка увеличилась печень немного, сказали инсулин колоть, теперь печень еще увеличилась.Кто что знает расскажите. Очень переживаю чем все закончилось, как детки после рождения?
Какой лучше, подскажите девочки, смотрела линию ФЭСТ, но я в них ничего не понимаю.Кто носил?На что обратить внимание при выборе.Впереди тепло, носить его сколько надо?
Как спасались? Я уже боюсь наступления ночи?, сплю по 15 мин в час, полностью могу уснуть часа в 4-5, уже просто не могуууу, хожу как бабай ночью по комнатам, если ляжу кручусь с боку на бок, в туалет гоняю тоже.Кто сталкнулся с этим подскажите,? как … Читать далее
Кто ест? Кому хочется? Я понимаю что это не очень нормально, но доя беременных пойдет.Так вот девочки есть такие? Я вот просто с ума схожу если не поем...??прям ложками хочу есть и есть.Вот думаю очень ли вредно это, весь инет прогуглила нашла пару единиц … Читать далее
Живот прям очень твердый, но сверху, малышка притихла.Давно тонуса не ощущала думала на поздних сроках его не бывает уже? и даже не знаю чего так...Врач говорила, что папаверин ношпу уже нельзя принимать.А как поступить? Что то прям оч твердый