Девочки, подскажите, надо эту серию оттеночную сине-фиолетовую смывать? Я использовала в последние три мытья эту троицу пополам с питательно-увлажняющими средствами. Голова грязная и думаю покрасить или надо смыть это добро и красить, как в следующий … Читать далее
Какие-то выплаты есть на детей от 1,5 лет?
Ситуация. Я не работаю. На дочку приходит 10433р. У мужа до вычета налогов 30тыс. Ничего там не придумали для детей с 1,5 до 3 лет? Всё бы ничего, но с ипотекой и таким ростом цен, любая копейка не лишняя.
Посоветуйте, пожалуйста, оптику, где хороший ассортимент бюджетных роговых оправ! Желательно чтобы и зрение проверили и сложные линзы изготавливали. В идеале юго-запад, но если ассортимент хороший, то ради такого прокатимся! Мне для себя.
Сос Ипотечное страхование недвижимости
8 декабря 2021 17:39
СОС Ипотечное страхование недвижимости Воронеж
Девочки, может кто знает страховщика, который застрахует частный дом 1959г кирпичный, конечно с деревянными перекрытиями крыши. Продавец ПАО Сбербанк. Ипотеку даёт тоже Сбер. Оформление происходит через … Читать далее
Сертификат материнский капитал
Девочки, где найти? Мне нужен сам сертификат. Написано, что в личном кабинете на госуслугах. Всё вдоль и поперёк излазила и не могу найти. Остаток материнского капитала нашла и заказала за минуту - ту же пришла эта справка … Читать далее
Проктолог Воронеж Девочки, кто
20 августа 2021 09:57
Проктолог Воронеж
Девочки, кто обращался, к кому, куда, явки, пароли - с геморроидальным узлом или как там правильно эта беда называется. Что назначают, цены, к чему готовиться... В общем, кто что знает, расскажите, пожалуйста!
Сильнее, чем ГепатромбинГ
СОС! Девочки, кто по опытнее, кто пробовал ГепатромбинГ и нашёл что-то сильнее. Вчера закончилась упаковка старого ГепатромбинГ и муж купил новую. А они изменили немного состав. Сегодня с утра уже 4 раз намазала и, пипец, помогает … Читать далее
Девочки, как это должно выглядеть? Я не представляю. В общественных это трагедия. Ищу самый чистый, застилаю всё бумагой. А тут он будет единственный на вагон. На руках держать не вариант - не умеет так расслабиться. Да и младшего то тоже придётся в … Читать далее