Моя лежит голопопит и давай свою пипульку теребить!😂😂😂 Она давно её нашла, но внимания особого не уделяла. А тут трогает и на меня поглядывает с таким интересом! Типа, я там такое нашла!😂😂😂😻😹🙈
Вчера малышка первый раз в своей жизни поспала на животике минут 15. Я думала, что это нечайно получилось. Сегодня мы поспали 25 минут. Я принесла её к себе на кровать и положила на животик, чтобы выпустить воздух, если есть.. И что вы думаете?! Она … Читать далее
В будние дни легче, чем когда в выходные с мужем! Муж утром спать хочет из-за этого сильно не пошумишь, как в будни мы с утра летаем и играем. Всё потихоньку. А вечером наоборот: я малышку спать ложу, а ему фильм нужен, да ещё и со светом. Ещё и высказывает … Читать далее
Ложный отказ в 3 месяца (гв)
9 января 2018 19:12
Ох, мои нервы! Вчера при двух кормлениях было. А сегодня при всех дневных. Пока не успокоишь, то не поест. А успокаиваю и по 5 раз за кормление.. У кого было? Как боролись? Сколько длилось? Всем спасибо!
В понедельник обнаружила в груди уплотнение размером со сливу. Пытались мы с малышкой это дело рассосать, притом старательно.. Вторник - никаких изменений. После обеда я нашла телефон консультанта по гв. Она дала телефон маммолога. Та сказала в среду … Читать далее
Направили меня на досрочную госпитализацию перед пкс на 38 неделе 27 сентября. Провалялась неделю. Вела меня Потапова Виктория Анатольевна! https://prodoctorov.ru/voronezh/vrach/47706-potapova/
В общем анализы, куча врачей и отлёживание боков! Питание … Читать далее