девочки, с чего можно начать поиск работы на удалëнке? мои постоянно болеют. мне 37. до 30 лет работала в торговле. в 30 ушла с работы и забеременела. какие компании может рассматривать? младшую в сад возьмут осенью. но как они болеют, вообще не представляю, … Читать далее
цистит
девочки, посоветуйте, чем лечили, что помогло! больше 15 лет не было. тут резко и сильно накрыло! фуразолидон помню, больше ничего не помню, что принимала.
мини-печь
нужна мини-печь на съëме. пеку много и часто. никогда не загружала обычную духовку на всю. выбрала две модели. обе от xiаomi. одна на 40л. вторая подороже немного на 30л, но с конвекцией. девочки, кто пользуется мини-печками подскажите, пожалуйста … Читать далее
сос! продажа и отсутствие прописки.
девочки, помогите, кто понимает! на завтра назначена купле-продажа в мфц. а мы выписались вчера из этого дома. прописались онлайн в другой наш дом только сегодня. нас вызовут в паспортный через 6 дней. а пока то штампа … Читать далее
ГСД
Днём был скачок (наплакалась) через час после еды 8,2, через 2 часа после еды 8,0. Через 2 часа после обеда 5,4 - привычный показатель. Сейчас после ужина 4,1mmol/l. Кто понимает 4,1 норм? Не могу найти нижний порог после еды какой или он не важен … Читать далее
Оплата в Вайлдберриз
Заказала. Пришло. А Сбер не даёт оплатить - отказ от банка, выпустившего карту. Типа, оплата только с кодом, а wb код не запрашивает. В озоне карта и туда кидаю через сбп и всё понятно. Тут же вообще понять не могу, как провернуть … Читать далее