Обычно в 20-21 мы купаемся, кушаем и спать в ночь. И первое пробуждение было в 1-3 часа ночи.
Сейчас укладываемся спать в 21-22 часа, и через час малыш просыпается, то кушает и срыгивает, то по сторонам смотрит, то лялякает, вообщем так ещё до 23-24 … Читать далее
Хочется биться об стену. Где найти сил?
Педиатр разрешила перейти с нутрилон пепти аллергия на нутрилон ГА.
Постепенно перешли.
Молоко сцеживаю даю, но совсем мало, 3 кормления в сутки.
Я ела творожок агуша, который с 6 месяцев, а он с малиной и клубникой … Читать далее
Назначил мне хирург Флебодиа600, скрипя зубами, купила это средство, а в инструкции написано
"Не рекомендуется применение во время грудного вскармливания, т.к. отсутствуют данные о выделении диосмина с грудным молоком."
И теперь не знаю как быть, принимать … Читать далее
Мне очень неловко спрашивать совета, но пока это единственный вариант.
После родов были проблемы со стулом, пила дюфалак и свечи глицериновые иногда использовала.
Свёкла, чернослив и кефир мне помогли. Всё наладилось.
Но этой ночью, я думала что опять … Читать далее
Поставили диагноз атопический дерматит. Назначили зодак, полисорб на 5 дней, лечебную смесь Нутрилон пепти Аллергия.
Спустя 3 дня видно улучшение, и с каждым днем все лучше.
У кого было подобное, сколько по времени кормили этой смесью?
Обычно все игрушки я мою перед тем как дать ребёнку. Мягкие игрушки тоже простирываю. А тут заказала игрушку с Китая, а в ней музыкальный элемент, как её стирать то?
Из-за аллергии врач сказала часто ребёнка не купать.
Попу мою под водой с мылом.
А вот плечи, Шея, щеки все красные (аллергия), и часто под воду нельзя. Подмышками и за ушками, на шейке собирается пот, как его убирать если не водой?
Ко всему ребёнок … Читать далее
С какого возраста вы начали показывать и заниматься с ребёнком по развивающий карточкам (типа карточки Домана)?
Везде пушут, что прям с 0 можно, но есть ли смысл?
Ребёнок отказался от груди, молока стало меньше. Давала 3 раза малютку, высыпали щеки. Щас даю 1 раз в день нестожен, но на щеках опять прыщики красные, на шейке тоже немного красноты.
Головка шелушится (не знаю связано ли это, корочки убирала маслом, … Читать далее