Что думаете по этому поводу? Меня запугали приметам, мол нельзя стричься в беременность. А у меня кончики ещё крашенные, сухие, бррр... Очень хочу подстричь 3-5 см.
Сегодня полдня ковырялась на клумбах, под деревьями не была. Была одета в майку, которая заправлена в лосины, в кофту, в носках, в кроссовках. Сейчас иду в ванну и нахожу клеща!!! в трусах, уж простите за подробности. Он спокойно ползал. Я вся 100500 … Читать далее
Вылезла вчера утром простуда на верхней губе. Была у врача на приёме и не спросила что делать. За ночь разнесло всю губу. Таких огромных у меня никогда не было, подумываю сходить завтра к терапевту, но знаю, что ничего нового мне не скажут. Мажу ацикловиром … Читать далее
Уже 2ю неделю ночью просыпаюсь и не могу уснуть с 2 до 4 часов, как раз когда должен быть самый глубокий сон. Малыш пинается, я переворачиваюсь с боку на бок, как только он затихает и я засыпаю. Боюсь, что когда родится, то будет также по ночам "тусить … Читать далее
Завела разговор с мужем о коляске, рассказала какие модели мне кажутся практичными, удобными. На что он ответил: "Моя сестра отдаёт коляску от своего ребёнка, вот её и возьмем". Коляска голубая, 4 больших фиксированных колеса (совсем не то, что я хотела … Читать далее
Девочки, привет. Очень много информации в социальных сетях о базах поставщиков. Сообщается, что и цены там доступные, и доставка 5 дней, и вообще такая вещь нужная.
В то же время, говорят, что там одни «пустые», заблокированные ссылки.
Кто что думает … Читать далее
Собираюсь шить подушку, но не могу определиться с формой.
1-в виде U, 2-банан.
У кого какая была/ есть?
Какая удобней? Практичней в дальнейшем?
Пишут, что потом удобно на ней кормить малыша, так ли это?
Девочки, привет.
Сдавала кровь на сахар, результат 5,47. Врач сказал, что для беременных это много, запретил кучу всего. А мне так сложно отказаться от сладкого и хлеба белого, и бананов, и винограда... Пытаюсь заменять, или кушать совсем чуть.
У кого … Читать далее