У вас или у ваших родных есть реальный опыт вылечивания или сильного облегчения течения диагноза псориаз?
Если да, поделитесь опытом.
У близкой подруги подтвержденный диагноз, назначенное лечение только на время помогает ей.
Девочки, посоветуйте действительно работающее средство от грибка ногтей.
Мама ходила к врачу и даже вроде начинала лечение, но как и большинство "занятых" все бросила.
Хочу купить ей лекарство и поставить перед фактом, чтоб вылечила к лету.
Заранее с … Читать далее
У дочери появилась сыпь, прям бугорочки на половых губах и чуть на бедре. Попа чистая.
Врач сказала мирамистин и под подгуз обычный дет крем. Вчера полдня с голой попой, пшикала, мазала. На утром, кажется, даже хуже стало.
У кого было, подскажите?
Судокрем … Читать далее
Кто уже строит свой дом или только готовит документы, расскажите с чего начать после покупки участка? В голове такой сумбур и радость и страх..
Заранее всем спасибо
Может чат организуем строющихся?! ?️
Девочки, кто строиться на маткапитал? Или в ипотеку с применением маткапитала?
Расскажите свой опыт, проблемы и на что обратить внимание.
Участок есть.
Совместное купание детей
7 июня 2022 10:41
Мамочки, как вы купаете разнополых детей с разницей в возрасте до 3х лет?
На будущее очень любопытно...
Например, сын 4 года и дочь 1 год?
Вместе или раздельно?
Подарок
26 мая 2022 00:15
Что подарить девочке 9 лет.
Племяшка двоюродная.
Подарок недорогой, просто внимание.
Чем интересуется не знаю, спросить не вариант.
Были у ортопеда, он очень старый и странный, диагноз поставил и направляет в конце июня в областную больницу за 70 км, а ещё рекомендует сдать анализ на витамин Д (около 3 тыс)
У сына ножки Х, левая заваливается вовнутрь, стаптывает.
В инете пишут до … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с платным возвратом? Это вообще законно? 100 рублей за возврат каждой единицы.
Я собрала корзину, там около 8-10 позиций по 150-200 рублей, и если вдруг что-то будет не так, мне что по 100 руб нужно будет платить за бракованный/ … Читать далее